Wesel, Deutschland

Verkäufer
19.8.2020
Neuware wird nicht als Neuware akzeptiert. Somit muss die Ware geöffnet werden und wird dann nur noch als Gebraucht wie neu und für weniger Geld angekauft. Das ist nicht schön. Zudem ist dieser Fall in dem Prozess bei ZOXS scheinbar nicht abgebildet. Denn der Ankaufspreis fiel dann auf 0 Euro. Ein Mitarbeiter der Hotline konnte mir helfen. Etwas umständlich.
CiccoMK
19.8.2020
Alles gut funktioniert, kann man weiter empfehlen.
Hörmi
alles super
TBr94
19.8.2020
Es wurde sehr schnell abgewickelt und auch die Auszahlung erfolgte sehr schnell. Einziger Kritikpunkt ist die starke optische Abwertung. Preisdifferenz von fast 40€.
Nico 87
18.8.2020
Alles super schnell und gut gelaufen immerwieder gerne
manfredo
18.8.2020
Wie immer, keine Probleme, alles läuft SUPER !
Andrea
Super fair
Karin
18.8.2020
Bin bis jetzt, immer zufrieden gewesen. Es klappt alles reibungslos. Gerne wieder.
E Jermann
18.8.2020
Große Auswahl an zuverkaufenden Produkten, großteils angemessene Preis und direkte Auszahlung nach der Bearbeitung. Leider extrem lange Bearbeitungs/Wartezeit (~2 Monate).
Broker07
18.8.2020
Mein Verkauf hat super einfach u. unkompliziert geklappt. Ich wurde stets über alle Bearbeitungsschritte a. d. Laufenden gehalten. Insgesamt: genau dass, was man erwarten kann! Prima, würde ich wieder machen! (Die Punkte, d. ich nicht bewertet habe, habe ich nicht in Anspruch genommen).

über ZOXS

verkaufen@zoxs.de+49 281 14793190+49 281 16397997
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS hat 36036 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.