Wesel, Deutschland

NaDja
6.9.2020
Problemloser Verkauf von Spielen und DVDs, alles hat reibungslos funktioniert. Die Überprüfung und Auszahlung hat zwar wegen der hohen Auslastung etwas länger gedauert, dies wurde einem aber bereits beim Verkaufsvorgang mit geteilt.
Dimi
5.9.2020
Super Angebote. Schnelle Lieferung. Original Produkte. Alles picobello. Kann nur weiter empfehlen.
Mkr3110
5.9.2020
Schnelle, zuverlässige und zufriedenstellende Abwicklung meines verkauften iPhones.
Abel Pereira
5.9.2020
Die bestellte Ware hat vollkommen unseren Erwartungen entsprochen und kam sogar noch schneller als erwartet. Leistung, Preis, Verpackung, Ware TOP. Würde hier sofort wieder bestellen.
Matze
5.9.2020
Älteres Flagschiff-Handy gebraucht zum Schnäppchenpreis geschossen. Artikelzustand sogar besser als beschrieben. Somit voll zufrieden!
ph7
5.9.2020
Gute Ware, guter Preis, schnelle Abwicklung. Mehr braucht es nicht. Danke!
ClausMM
5.9.2020
Meine e-Mail-Anfrage vor dem Kauf wurde korrekt und schnell beantwortet. Die Lieferung entsprach total meinen Erwartungen. Die Option "schnelle Lieferung" (4,95 €) kann man sich aber sparen. Die Auslieferung dauerte ca. 5 Tage.
Tobias L.
5.9.2020
Alles in allem bin ich sehr zufrieden. Klar wurde mein gewünschter Preis etwas gedrückt, aber leben und leben lassen ... Für die lange Bearbeitungszeit habe ich aufgrund der aktuellen Lage vollstes Verständnis gehabt. An sich, auch nach mehrmaligen Käufen und Verkäufen bei ZOXS wie immer SEHR ZUFRIEDEN! Gerne immer wieder!
Higgins
Schnelle und korrekte Lieferung
Hugo1958
5.9.2020
Ablauf und Kommunikation erfolgten zur vollen Zufriedenheit! Die Ware war top!

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35963 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.