ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Siegfried1 Bewertung15.9.2020
Es dauerte etwas länger mit der Bewertung,aber dann ging es sehr schnell mit der Auszahlung.
TechKnow1 Bewertung15.9.2020
wibau1@t-online.de2 Bewertungen15.9.2020
Alles top super service!!
Trish1 Bewertung15.9.2020
Hat zwar etwas länger als sonst gedauert. Aber ansonsten wie immer TOP
Leseratte2 Bewertungen15.9.2020
Schnelle Lieferung; Qualität der Bücher ist für diesen Preis akzeptabel
AundA Plus1 Bewertung15.9.2020
Der Versand klappt gut und die Qualität ist auch gut. Hinderlich ist jedoch, dass man nicht auf einen Schlag mehrere Handys bestellen und versenden lassen kann.
kathy2 Bewertungen15.9.2020
Alles gut geklappt. Handy verschickt, ist angekommen und kurze Zeit später Geld erhalten. Immer wieder gerne.
SABS1 Bewertung15.9.2020
Ich bin hoch zufrieden! Nach langer Nutzung eines Androiden wollte ich wieder auf Apple umsteigen. Beim stöbern im Shop fiel meine Wahl auf das iPhone XS Max mit 512 GB. Blitzschnell war das „wie neue“ iPhone in der Originalverpackung inklusive komplettem, noch unbenutzten Zubehör bei mir. Optisch toller Zustand und auch die Batterieleistung fast wie neu. Absolut empfehlenswert und das gute Gefühl, mich richtig entschieden zu haben, ein gebrauchtes Gerät zu kaufen!
transliberty1 Bewertung15.9.2020
Das Objektiv war einwandfrei.
Frosti1 Bewertung14.9.2020
Schnelle Lieferung und Produkt war wie beschrieben. Ich war voll zufrieden.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35963 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.