Wesel, Deutschland

kevin
26.10.2020
Hab mein Geld noch nicht, trotz mehrerer Nachfragen.
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Tag Kevin, vielen Dank für das Feedback. Ich bedaure es, dass hier die Kommunikation zwischen Ihnen und dem Support leider nicht den gewünschten Erfolg aufwies. Leider können die Ihnen die Kollegen auch nur die Daten mitteilen, die in Ihrem Auftrag hinterlegt sind. Das kann natürlich unbefriedigend sein. Ich versichere Ihnen jedoch, dass unsere Mitarbeiter alles tun, damit Ihr Auftrag zügig abgeschlossen wird und Sie bei der Bearbeitung alle wichtigen Informationen erhalten, die möglich sind. Freundliche Grüße Sven T. vom Zoxs - Team
dietmar
26.10.2020
SCHLECHT ; ICH HABE MEINE KONSOLE AM 3.9.20 zum Verkauf geschikt am 4.9.20 habe ich die Eingangsbestätigung bekommen , ich hatte Premiumsevice angegeben , leider vergebens da meine Sendung falsch sortiert wurde , Ich warte heuet noch auf mein geld das mir vor genau einer woche als überweisung zugesagt wurde ...
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Morgen Dietmar vielen Dank für das Feedback. Ich kann Sie hier vollkommen verstehen. Das Sie trotz Premium, so lange auf Ihre Bearbeitung warten mussten, geht einfach nicht in Ordnung. Dafür kann ich mich nur in aller Form entschuldigen. In den letzten Wochen gab es zu einer erhöhen Auftragslage. Daher rühren die massiven Bearbeitungszeiten. Selbstverständlich wurden Ihnen hier die Premiumkosten erstattet. Mit freundlichen Grüßen Sven T. vom Zoxs - Team
DvD
26.10.2020
Der Verkauf eines MacBook Pro hat reibungslos funktioniert. Ich erhielt Status-Mails und war damit über den Ablauf informiert. Lediglich über die Zahlung wurde ich nicht informiert. Das könnte man verbessern. Aber das Geld wurde zeitnah nach der Überprüfung überwiesen.
MH
Hat gut Funktioniert
Manni der Libero
25.10.2020
Mit Abwicklung, Lieferung, Preis, Qualität und Optik des gelieferten Handys bin ich absolut zufrieden.
Lars
24.10.2020
Ich war mit der abwicklung bei Zoxs sehr zufrieden, habe genau wie das erhalten wie Online ausgerechnet wurde, TOP !!!
Freis
24.10.2020
Alles super gut geklappt. Abwertung gab es keine. Bearbeitung hat zwar knapp 2 Wochen gedauert, jedoch wurde das auch überall angegeben. Würde jederzeit wieder bei ZOXS verkaufen.
Bertl
24.10.2020
Sehr schnelle Lieferung; Smartphone in einem optisch einwandfreien Zustand, besser als im Inserat beschrieben
Hoki
24.10.2020
Super Ware, schnelle Lieferung, gute Kommunikation, Danke!
Andi
24.10.2020
Schneller Versand, Artikel wie beschrieben. Gute Preise, gern wieder !

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35959 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.