ZOXS GmbH

immer wieder gerne
Karin1 Bewertung31.10.2020
Bin Mega zufrieden.
Franz B.1 Bewertung31.10.2020
Gute Ware zu einem fairen Preis.Es funktioniert alles einwandfrei.
Die Verpackung könnte man noch optimieren.
Zum Glück kam das Paket aber unbeschadet an.
sascha2 Bewertungen31.10.2020
Ware ist wie beschrieben. und kam pünktlich an. Prima.
kein fake-kunde..!1 Bewertung31.10.2020
Tasten-Handy + Digital Kamera mit Kategorie "Sehr gut" gekauft. Ich bewerte jetzt einmal ganz genau: Handy hat am Gehäuse (seitlich) eine kaum sichtbare Mini-Abstoßung (daher Pille-Palle), der Akku zeigt keine Leistungsschwächen. Kamera wie gerade neu gekauft. Daher gebe ich ZOXS 5 Sterne. Mein Fazit: warum "NEU" kaufen? Danke..!
Tablet1 Bewertung31.10.2020
Schnelle Bearbeitung, Ware wie beschrieben, ich kann diesen Shop gerne weiterempfehlen.
Thomas171 Bewertung31.10.2020
Alles bestens gelaufen.
ACUL1 Bewertung31.10.2020
Alles super gut u. sehr einfach Geld bekommen
Sunny601 Bewertung30.10.2020
Durch einen Fehler der Beförderungsfirma ging mein iPhone auf eine längere Reise, jedoch bemühte sich der nette Mitarbeiter von Zoxs sehr und alles ging gut aus! Dankeschön-jederzeit wieder!
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35959 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.