ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Musikfan1 Bewertung19.11.2020
Sehr gute Geschäftsabwicklung und sehr gerne wieder ! (-:
carsten1 Bewertung19.11.2020
Der Ankauf verlief ohne Probleme und die angegebene Zeit wurde unterschritten. Immer wieder gerne!
Vita6 Bewertungen19.11.2020
Sehr guter Ablauf! Bin zufrieden.
Bernt1 Bewertung19.11.2020
Perfekt. Geld wie vereinbart innerhalb 2 Tagen auf meinem Konto. Besser geht's nicht. Besten dank
DasMonstaX1 Bewertung19.11.2020
Alles lief schnell und zuverlässig ab. Kann mich überhaupt nicht beklagen und freue mich auf weitere Abwicklungen.
Tropea5 Bewertungen18.11.2020
Alles super gelaufen
NiWe1 Bewertung18.11.2020
Guter Service. Habe sogar mehr für das Handy bekommen wie vorher errechnet wurde. Schnelle Überweisung
berti1 Bewertung18.11.2020
Gute Blattform
Von der Warenannahme bis zur Abwicklung, ist die Dauer etwas zu lange.
Frolix.1 Bewertung18.11.2020
Für mich einer der besten Verkaufsplattformen überhaupt. Einfache Bedienung, schnell und nachvollziehbar.
Roladin1 Bewertung18.11.2020
Es wurde ein Mobiltelefon verkauft. Preisvorstellung war in Ordnung, die Prüfung fair und verhältnismäßig zügig. Die Abläufe größtenteils automatisiert (zumindest in Richtung Kunde) und die Statusmeldungen zu den relevanten Schritten vorbildlich!
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35959 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.