ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Hauss1 Bewertung25.11.2020
Handyzustand wie beschrieben, funktioniert alles, schneller Versand,
gerne wieder
Corvin 216 Bewertungen25.11.2020
Bearbeitungszeit aufgrund der momentanen Situation okay
Jackie1 Bewertung25.11.2020
Einfach und unkompliziert
Hanifi1 Bewertung25.11.2020
Auch am telefon sehr hilsreich
Robert2 Bewertungen25.11.2020
Super Ablauf. Schnell , unkompliziert und immer informativ
s.o.1 Bewertung25.11.2020
Zu meiner vollen Zufriedenheit
Pluppins2 Bewertungen25.11.2020
2 MONATE! Wartezeit trotz anderer Angabe online und in Auftragsbestätigung. Dann auch noch runter gestuft obwohl einwandfreier Zustand.
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Tag Pluppins,
vielen Dank für das Feedback.
Für die lange Bearbeitungszeit kann ich mich nur entschuldigen. Leider kam es aufgrund einer Veränderung der Auftragslage zu den genannten Verzögerungen. Wir arbeiten derzeit an Lösungen, um den gewohnten Ablauf wieder zu gewährleisten.
Bezüglich des Zustands "Wie neu" kann ich Ihnen mitteilen, dass hier keinerlei Gebrauchsspuren auf dem Gerät sein dürfen. Es darf quasi nicht benutzt sein. Ein kleiner Kratzer reicht schon aus, um das Gerät abzustufen.
Freundliche Grüße
Sven T. vom Zoxs Team.
Gbruno1 Bewertung25.11.2020
Alles Top. Faire Preise und schnelle Auszahlung!
Strigiformes1 Bewertung25.11.2020
Ein top Ankaufsportal, zuverlässig und mit ausgeprägten Service, danke!
Engin1 Bewertung25.11.2020
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35951 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.