Wesel, Deutschland

Martina Wetjen
30.11.2020
Ich war mehr als zufrieden. Es hat alles wunderbar geklappt und mein Geld hatte ich schon nach ganz kurzer Zeit auf meinem Konto. Auch das ich immer über jeden Schritt informiert wurde, hat mich sehr begeistert. Ich kann Zox wirklich empfehlen :)
Janerl
30.11.2020
Schnelle Bearbeitung und sehr aufmerksam, da einige Produkte vergessen worden aber mir gemeldet wurden!
Chris
Sehr schnelle Bearbeitung und Zahlung
8 Wochen Bearbeitungszeit
30.11.2020
8 Wochen Bearbeitungszeit ist eindeutig zu lange. Obwohl der Artikel zum angebotenen Preis aufgekauft wurde, werde ich aufgrund der extrem langen Bearbeitungszeiten nicht mehr bei ZOXS verkaufen.
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback. Bezüglich der Bearbeitungszeit kann ich Sie verstehen. Diese ist zu lang und rührt durch eine Erhöhung der Auftragslage her. Unsere Kollegen arbeiten auf Hochtouren, um so schnell wie möglich den Rückstand abzubauen. Freundliche Grüße Sven T. vom Zoxs - Team.
8 Wochen Bearbeitungszeit
Paddy
30.11.2020
Problemlose Abwicklung, schnelle Überweisung.
Mike
29.11.2020
Ich war angenehm überrascht zu jedem Vorgang eine Mail zu bekommen. Da ich ein original, in Folie verpacktes Gerät angeboten habe, gab es auch keine Interessenkonflikte. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Li
29.11.2020
Worst experience I had shopping in my whole life. Took half a year to get a refund and I needed a layer for something they could have managed really easily. Please stay away from this shop!! Worst customer service, products not working. Nobody can help.
Antwort von ZOXS GmbH
Hallo Li, danke für Ihre Rückmeldung. Wir leiten diese intern weiter, damit wir uns weiter verbessern können. Freundliche Grüße Daniel Keskinen ZOXS.de
honney
29.11.2020
Alles super, gerne wieder.
Andy
Gute Preise, saubere und korrekte Abwicklung. Kann ich empfehlen

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35950 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.