ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Matze882 Bewertungen9.12.2020
Alles ohne Probleme
GT1 Bewertung9.12.2020
Da ich den Service schon öfters genutzt habe, kann ich nur meine früheren Bewertungen bekräftigen.
Schneller Service, schnelle Überweisung und immer noch die besten Preise.
Peter H.1 Bewertung9.12.2020
iPhone kam ohne auch nur allerkleinste Mängel in Rekordzeit an. (Artikelzustand: "wie neu")!! Lieferzeit 2 Tage. Absolute Empfehlung und vielen Dank an buyZOXS!!
DerAndy1 Bewertung9.12.2020
Das Prüfen der Artikel hat sich zwar etwas verzögert, jedoch wurde ich stets per Mail informiert und die Überweisung erfolgte zügig. Ich habe die volle veranschlagten Summe erhalten.
Fanny Krueger1 Bewertung9.12.2020
Verdammt schnelle Abwicklung keine Mängel am Handy wie neu MEEEEGAA THX
PK1 Bewertung8.12.2020
Bearbeitung dauert acht Wochen? Was ist das für ein lächerlicher Laden?!?! Inkompetenter Support!
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Tag PK,
vielen Dank für die Bewertung.
Bezüglich der Bearbeitungszeit kann ich mich nur entschuldigen. Diese ist derzeit einfach zu lang. Wir arbeiten bei uns im Hause bereits an Lösungen, damit Sie wieder wie gewohnt unseren schnellen Service genießen können.
Freundliche Grüße
Sven T. vom Zoxs - Team.
wolfgang.tomalla@t-online.de1 Bewertung8.12.2020
Es hat alles prima gepasst
TRAILKAI1 Bewertung8.12.2020
LIEF ALLES TOP, DER ZUSTAND IST SUPER BESCHRIEBEN.
Kalli1 Bewertung8.12.2020
Immer eine gute Wahl.Habe mehrere IPad bestellt,Ware kam schnell,immer gute Qualität.
Mario P.1 Bewertung8.12.2020
Das bestellte Buch wurde ausreichend sicher und geschützt verpackt.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35950 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.