ZOXS GmbH

Michi1 Bewertung29.12.2020
Super.
n
ninab1 Bewertung29.12.2020
einige aufgeführte mängel bei der bewertung nicht nachvollziehbar (mikrokratzer ein einem neuen display welche nur mit folie genutzt wurde) aber ansonsten unkomplizierte und schnelle abwicklung und ein fairer preis.
R191 Bewertung29.12.2020
Ds wird versprochen, dass bei Neuware die Auszahlung nach 24 Stunden erfolgt... ich habe fast 2 Monate gewartet. Wurde dann versprochen einen Gutschein zu bekommen nie passiert. In der Vergangenheit ging schon oft einiges schief... leider kann ich es nicht empfehlen...
Rainer3 Bewertungen29.12.2020
Wie immer alles Top.
Erste Adresse seit Jahren und nach wie vor auf sehr hohem Level bei Abwicklung Verkauf und Ankauf.
Pohoralek1 Bewertung29.12.2020
Problemlose Abwicklung
pb1 Bewertung29.12.2020
Schnelle Lieferung, Ware top, wie beschrieben. Hier kaufe ich sicher wieder
SA1 Bewertung29.12.2020
Gebrauchtes Smartphone Motorola 5gs, i.O., Zustand wie beschrieben
AK2 Bewertungen29.12.2020
Unkomplizierte Abwicklung, bedienerfreundlicher Vorgang, schnelle Lieferung in sichererVerpackung - werde ich gern empfehlen und ggf. erneut nutzen. Vielen Dank!
AK2 Bewertungen29.12.2020
Gute, unproblematische Abwicklung, bedienerfreundlich, schnelle Lieferung in guter, sicherer Verpackung - finde ich gut und werde ich gern empfehlen! Danke1
P.M.3 Bewertungen29.12.2020
Erster Wehrmutstropfen. Kaum hat man die erste sehr positive bewertung abgegeben, gehen die ersten und hoffentlich einzugen Schwierigkeiten los. So wurde ein Buch, das noch neu in der Folie war und unmittelbar vor Absenden von mir entfernt wurde um die Hälfte abgewertet, sprich vob 70 auf 35 Euro. Angeblich seien "leichte Kratzer auf dem Cover" - das Gegenteil beweisen meine Bilder, die ich gemacht habe. Ausserdem ist auffallig, dass bei dem teuersten Buch bei der Abstufung von "sehr gut" auf "gut" gleich 50% abgezogen werden, sonst aber ausnahmslos - wie die Prüfung auf der Ankaufseite zeigt - exakt 10% je Stufe abgezogen werden, was beim selbem Kauf bei einem deutlich gunstigeren Buch auch so gehandhabt wurde. Dennoch bin ich aber, vorausgesetzt, es kommt nicht zu mehr Problemen, geneigt, dem bis dato guten Angebot, wohlgesonnen zu bleiben. Hoffentlich nicht nur vorerst.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35947 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.