ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

MJ1 Bewertung18.1.2021
Alles super geklappt. Preise sind meistens fair und gehen sogar über das Angebot. Andere leider weniger. Gerade was so ne SNES konsole angeht weil da ein paar Kratzer drauf waren.,. Solle man mal überlegen wie alt die sind. Das war schon leichte Abzocke. Aber in allem, ist die Firma gut und sehr zuversichtlich!!
Trolli1 Bewertung17.1.2021
Alles Tip Top ,
Bestelle Definitiv wieder
Bine1 Bewertung17.1.2021
Positive Bewertungen anderer Kunden haben mich überzeugt, bei ZOXS gebrauchte Ware zu kaufen.
Hier findet man guten Service und faires Preis/Leistungsverhältnis.
cg1 Bewertung17.1.2021
Panzerschutzfolie für 15€ ist ein Witz!! schlecht angebracht, Cent-artikel,
Abzocke
Alfred3 Bewertungen17.1.2021
Ich bin sehr zufrieden. Der Zustand des gekauften IPad´s entpricht genau der Beschreibung. Es wurde schnell geliefert.
Meine früheren Verkäufe waren ebenfalls ohne Beanstandung,
Achim B.3 Bewertungen17.1.2021
Ich habe bereits mehrfach elektronische Artkel an Zoxs verkauft. Alles lief bisher problemlos. Vorgeschlagene Preise wurden akzeptiert. Derzeit eine verzögerte Bearbeitung. Für mich allerdings nicht weiter störend.
Sse1 Bewertung16.1.2021
Ich habe ein IPhone SE (1. Gen) verkauft. Zustand habe ich mit sehr gut bewertet und hatte meine Zweifel ob zoxs nicht abwertet. Ich muss gestehen, dass ich positiv überrascht war. Keine Abwertung und schnelle Abwicklung, sowie Auszahlung. Alles bestens
Bine Berlin1 Bewertung16.1.2021
Verkauf eines Smartphones. Bewertung und Preis wie angekündigt. Verzögerte Bearbeitung, daher nur 4 Sterne.
Chrissi Rojo1 Bewertung16.1.2021
Bestens zufrieden immer wieder gern. Total zum empfehlen
Anna1 Bewertung16.1.2021
Ich habe ein iPhone über Zoxs verkauft - der Preis entsprach nicht ganz dem vorgeschlagenen da minimale Spuren noch entdeckt wurden. Dennoch war der Verkaufspreis mehr als fair. Einziger Minuspunkt war die lange Wartedauer obwohl es (auch unter diesen Umständen) anders vermittelt wurde. Als der Preisvorschlag kam und meinerseits angenommen wurde war das Geld innerhalb 1-2 Tage auf dem Konto. Würde wieder über diese Seite verkaufen :)
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35943 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.