Wesel, Deutschland

Marcus
26.1.2021
Sehr gutes Angebot zu einem fairen Preis gefunden. Die Lieferung erfolgte ohne Verzögerung. An dem gekauften "Handy" im Zustand "Sehr gut" konnte ich keinerlei Mangel entdecken - nicht mal den Hauch eines Kratzers. Einziges Problem war die Zahlungsabwicklung, da die SEPA-Lastschrift sowie über PayPal angebotenen Methoden bis auf die Kreditkarte nicht funktionierten oder gar nicht angeboten waren (entgegen der Übersicht der Zahlungsmethoden).
Marlax
Gutes Angebot, genaue Angaben, schnelle Lieferung
WN
26.1.2021
Hat zwar etwas länger gedauert, aber bin mit den Ergebnis zufrieden.
Lobi
26.1.2021
Der Verkauf meines gebrauchten Handys verlief schnell, reibungslos und zu einem Top Preis. Nur zu empfehlen, einfach klasse !
alberto
26.1.2021
Mit dem iPad bin ich ser zufrieden. Wirklich sehr guter Zustand, alles funtioniert. Außerdem war die Ware sehr gut verpackt. Gerne wieder
florian_pfaffenzeller@gmx.de
gute abwicklung
Rike
Alles bestens!
Karin
Sehr zufrieden
Mark
26.1.2021
Habe u.A. ein Smartphone aus dem Bereich "Steel" gekauft. Der Gesamtzustand war deutlich besser als erwartet. Es gibt lediglich einen etwas auffälligeren Kratzer am Alurahmen (vermutlich von einem leichten Sturz) ansonsten nur unauffälige Nutzungsspuren. Technisch Top und somit ein super Schnäppchen.
D. aus NOH
26.1.2021
Das Angebot war fair und es ist unkompliziert

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35943 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.