ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Ulle1 Bewertung3.2.2021
Abwicklung war unkompliziert und schnell. Video-Bewertung für Premium Service war auch super und es gab auch keine Diskussion über den Zustand. Alles super. Gerne wieder.
RW1 Bewertung3.2.2021
Nicht zu empfehlen. Man wirbt mit zügiger Bearbeitung, aber dann dauert es anstelle der 7-10 Tage knapp 20 Tage und das sicherlich auch nur, weil ich mich beschwert hatte.
Preislich bin ich dann auch noch um die Rückversandkosten gedrückt worden, heißt für mein Iphone sollte ich 198€ kriegen, aber angeblich wären Kratzer auf der Rückseite. Auf den mitgeschickten Fotos sah man nichts und das Gerät war immer geschützt und sah aus wie neu. Ist sicherlich deren Masche.
H.Müller1 Bewertung3.2.2021
alles in Ordnung, vielen Dank.
Klaus1 Bewertung3.2.2021
Alles hat super geklappt.
Z
Zoxsuser1 Bewertung3.2.2021
Problemloser Ankauf.
Haylie1 Bewertung3.2.2021
Es lief alles Reibungslos.
War sehr zufrieden auch die Vorgeschlagene Summe habe ich bekommen.
Immer wieder gerne.
Maik1 Bewertung3.2.2021
Abzug von ca. 50 Euro obwohl der Zustand wie angegeben Akzeptiert wurde. Daher nicht verständlich. Nicht Transparent genug. Ich habe das Angebot dennoch angenommen.
Maik1 Bewertung3.2.2021
Olli1 Bewertung3.2.2021
Hat etwas länger gedauert, allerdings mit Ankündigung. Ansonsten fair und zuverlässig.
Stephan1 Bewertung3.2.2021
Es war so weit alles in Ordnung allerdings hat der ganze Vorgang etwas zu lange gedauert.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35942 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.