ZOXS GmbH

Vernünftiges Angebot erhalten.
herispe1 Bewertung15.2.2021
alles ok
MK1 Bewertung15.2.2021
Reibungslose Abwicklung. Kundenservice sofort geantwortet nach meiner Frage. So muss das sein
IronMan1 Bewertung15.2.2021
Bearbeitungzeit unter aller sau und keine Transparenten Möglichkeit nachzuverfolgen wie der echte status der Sendung ist. Habe jetzt nochmal was verkauft wenn dies besser läuft änder ich die Bewertung vielleicht ab.
Anja1 Bewertung15.2.2021
Alles Prima
Natalie1 Bewertung15.2.2021
Die Bearbeitung läuft zügig. Die Bewertungen sind einwandfrei. Auch die Auszahlung erfolgt zeitnahe. Sehr gutes Veekaufs-Portal.
R B.1 Bewertung15.2.2021
Ich habe über Zoxs ein Smartphone verkauft. Alles ist so abgelaufen wie auf der Website und durch E-mails, während der Bearbeitung des Auftrags, detailliert ausgeführt. Binnen einer guten Woche war das Geld auf meinem Konto.
Benni115961 Bewertung15.2.2021
Alles gut kann ich nur qeiter empfehlen!
Klaus11 Bewertungen15.2.2021
Bester Service. 1A Geräte
HansimDampfschiff1 Bewertung15.2.2021
Ich habe zahlreiche DVDs und Videospiele über die App des Portals verkauft.
Zu Beginn zeigte mir die App an, dass meine Produkte nicht angenommen werden, dies änderte sich aber, nachdem ich einige "höherpreisige" Artikel gescannt und in den Verkaufswarenkorb getan hatte- die Masse macht es.
Man darf keine hohen Preise erwarten, aber wer schon mal DVDs auf dem Flohmarkt verkauft hat, weiß das.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35939 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.