ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Charly31 Bewertung22.2.2021
Nach anfänglichen,kleinen Problemen,ist der Verkauf meiner 3 Handy´s schnell abgeschlossen worden.Auch die Angebotspreise wurden (fast) bestätigt und ausbezahlt.
toki la1 Bewertung22.2.2021
entspricht nicht 100% was im WebSeite geschrieben ist da steht ja wohl wenig
Marten1 Bewertung22.2.2021
Tolle Qualität der Ware, sehr schneller Versand. Ich bin total zufrieden und würde wieder bei ZOXS kaufen.
Fireblade1 Bewertung22.2.2021
Tolles neues Handy,super super schnell und zu einem fairen Preis.
Ramona1 Bewertung22.2.2021
Schnelle und gute Lieferung. Das Gerät funktioniert einwandfrei.
HKo1 Bewertung22.2.2021
Artikel war wie beschrieben in einem sehr guten Zustand. Zustellung ging sehr schnell.Super Vepackung.
Commander1 Bewertung22.2.2021
Ware bis heute nicht erhalten. Es kümmert keinen. Rechner im Wert von fast 1000€ bestellt, aber das scheint noch zu gering zu sein, damit sich jemand kümmert. Katastrophe der Laden !!!! Werde jetzt Rechtsanwalt einschalten
Antwort von ZOXS GmbH
Hallo Commander,
danke für Ihre Rückmeldung.
Wir freuen uns, dass Sie die Sendung mittlerweile in der DHL-Filiale abholen konnten.
Für die Unannehmlichkeiten durch die DHL können wir uns nur erneut vielmals entschuldigen.
Freundliche Grüße
Daniel Keskinen
ZOXS.de
Mitsubishi1 Bewertung22.2.2021
Gute und schnelle Bearbeitung. Haben es auch so bewertet wie ich es beschrieben hab.
cd1 Bewertung22.2.2021
es lief alles wie gedacht/perfekt, einzig die Bearbeitungszeit ist etwas höher. Da aber am Ende keine Rücksendung nötig wurde, ist das nicht entscheidend, also alles gut
UBootwilli1 Bewertung22.2.2021
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35939 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.