Wesel, Deutschland

Maik
Reibungslos, schnell, zuverlässig
Olaf
26.2.2021
Im Moment zwar lange Bearbeitungszeit, aber es kamen immer wieder Infos, wie der Bearbeitungsstand ist. Geld wurde dann am Ende schnell und problemlos ausbezahlt. Habe im Vergleich einen sehr guten Preis erhalten, bin sehr zufrieden!
Benjamin
26.2.2021
Ich habe bei Zoxs eine gebrauchte SmartWatch gekauft mein 1 Jahr Garantie über Zoxs. Nun 4 Monate vor Ablauf der Garantie(nicht gewähr sonder Garantie, wie Zoxs es sagt!) ist ein Problem aufgetreten welches beim Hersteller bekannt ist, und ein Fehler ab Werk ist. Zoxs als vertreiber solcher Uhren sollte dadrüber in Bilde sein, ist es auch oder nicht. So oder so sagt Zoxs ganz klar zu mir, ohne ein Gutachten von meiner Seite, welches ich natürlich Zahlen muss und welches mehrere Hunderte kosten kann, tun die garnichts. Es wird auf die Beweisplfich verwiesen. Auf meine Nachfrage bei Zoxs ob diese mir nachweisen können ob dort auch qualifiziertes Personal arbeitet welches sich mit diesen Uhren auskennt und auch zertiefiziert ist, kommt keine Rückmeldung. Jeder kann ja mal bei Google über diese Firma suchen! Finden werdet ihr überall was. Ich bin leider genau so ein Opfer wie viele hunderte vor mir. Daher keine Empfehlung für diesen Shop.
Handy verkauft
26.2.2021
Hat alles reibungslos funktioniert!
Super Mario
26.2.2021
Etwas zeitintensiv - ansonsten sehr guter Service bzw Abwicklung. Stets gut informiert über den Stand derBearbeitung.
Chris M.
26.2.2021
Lange Bearbeitungsdauer (fairerweise muss man aber sagen, dass dies nicht verheimlicht wird, allerdings wäre ab und an eine Mail mir „wir haben Sie nicht vergessen“, sehr hilfreich), angezeigte Preis war realistisch.
Laboremus
26.2.2021
Der Shop ist absolut vertrauenswürdig. Ich habe schon mehrere Verkäufe abgewickelt und bin stets sehr zufrieden
Lancelot-13
26.2.2021
Ehrlich und fair. Habe für meine Lego Bausteine genau den Preis erhalten den ich vorher errechnet habe. Gerne wieder.
Hesa
26.2.2021
Leider hat die online Bewertung nicht funktioniert. Sie wurde durchgeführt aber ich habe im Nachhinein keine Bestätigung erhalten so dass ich wieder "bei null " anfangen musste. Der faire Preis und das ansonsten unkomplizierte Verfahren war aber prima und ist definitiv weiterzuempfehlen.

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35938 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.