ZOXS GmbH

Alles super !
saharaloewe14 Bewertungen3.3.2021
Alles Bestens
Vertigo822 Bewertungen3.3.2021
Bereits zum zweiten Mal super gelaufen. Sehr gute Ankaufspreise im Vergleich zu den gängigen Anbietern
MaJo1 Bewertung3.3.2021
Sehr zu Empfehlen
n
nunu1 Bewertung3.3.2021
Leider musste ich für die Versendung des Paketes aus Luxemburg ein DRITTEL des Verkaufspreises "opfern". Ein GratisVersand, ab einer gewissen Summe, wäre toll!
Ralf M.1 Bewertung3.3.2021
Schnell, unkompliziert und gute Ware
IG1 Bewertung3.3.2021
Garantiefall pauschal mit Wasserschaden abgelehnt. Auf Nachfrage kommt die Antwort, ich als Kunde soll den Nachweis für die Defektursache bringen.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35937 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.