Wesel, Deutschland

KuKi
15.3.2021
Super und sehr schneller Ablauf ! Smartphone (mit Bewertung: sehr gut), wie NEU, nur eines ist vielleicht zu bemängeln, dass wenn eine OVP dabei ist, nicht mit lauter ZOXS-Kleber verklebt ist, da man sie eventuell auch mit dieser angebotenen OVP sammeln könnte !!!! Kann ich mit ruhigem Gewissen nur weiter "Empfehlen" ! Homepage ist sehr gut verbessert worden und vereinfacht worden, nur wenn man bei Zahlungart eine andere Möglichkeit aussucht als vorab vorgegeben muss man darauf achten, dass man auch wieder die erstgewählte Versandart bekommt, da es zurück springt in den "Standard-Versand". Ansonsten TOP auch die verbesserte Versandart. Immer wieder sehr sehr gerne !!!!!!
Ro
Gerne wieder
Regina
15.3.2021
Zuverlässig über jeden Schritt Informationen erhalten. Auszahlung prompt erhalten!
Paule Panzer
Alles in bester Ordnung
Schlechte Erfahrung
15.3.2021
Achtung, Ich hatte ein neues Smartphone hingeschickt. Zu Beginn hieß es dass das Gerät Gebrauchsspuren hat und sie deswegen ca. 75€ weniger bezahlen. Als ich Bilder anforderte dachte ich noch ok es ist zwar nur ein leichter Kratzer aber ok und das kann doch eigentlich nicht sein da es versiegelt war. Es hatte sich dann herausgestellt dass es sich bei den Fotos um ein komplett anderes Gerät handelte und die Bilder somit nicht "echt" waren, was mir zu Beginn nicht aufgefallen ist, da ich mit so einer Frechheit nicht gerechnet habe. Ich forderte das Gerät zurück und konnte dann auch keinerlei Kratzer/Gebrauchsspuren erkennen! Die Firma ist absolut nicht zu empfehlen! Damit machen die wohl ihr Geschäft. Zu Beginn mit Preisen werben, die sie hinterher nicht bezahlen wollen und fälschlicherweise die Gerät abwerten um den Preis zu drücken. Hatte ich dann in meinem Bekanntenkreis öfters gehört. Daher Finger weg!
Manni
15.3.2021
Ob verkaufen oder kaufen, es ist immer klasse bei ZOXS!
BP
15.3.2021
Super Service. Man wird immer wieder über den akutellen Stand informiert. Easy und fair.
Wiba-Frank
15.3.2021
Die nicht stopbare einbelndung von Angeboten auf der Webseite hat mich stark irritiert. Ansonsten fand ich es eher sehr gut. Produktbeschreibungen erfordern eigene Detailkenntisse zu Apple-Produkten.
Fred
Okay
Denise1502
15.3.2021
Ich habe mein altes Handy über diese Seite verkauft und kann sie absolut weiter empfehlen. Die Anleitung zum Verkauf war einfach und verständlich formuliert. Ich wurde zeitnah und zügig über den Eingang meines Handys, über den Zeitpunkt der Prüfung sowie das Ergebnis informiert. Das Geld wurde zügig überwiesen. Alles in allem bin ich super zufrieden und würde den Anbieter jederzeit wieder nutzen.

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35935 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.