ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Coolman1 Bewertung18.3.2021
Tolle Produkte.
criyo1 Bewertung18.3.2021
Die Ware wurde am selben Tag der Bestellung versand und kam Dank DHL am nächsten Werktag bei mir an.
Zustand: Neuwertig
Kann ich nur bestätigen. Einwandfrei.
Leider war die Elektronik im Objektiv defekt.
Habe bei ZOXS angerufen und prompt alle Unterlagen und Retourenlabel per E-Mail bekommen.
Ca. 4 Tage später hatte ich mein Geld zurück.
Es gab nichts zu beanstanden. Zu gegebenem Anlass würde ich dort wieder kaufen!
Sajjad1 Bewertung18.3.2021
Eine sehr gute Shop mit sehr gutem Preis. Ich würde gerne weiter empfehlen.
CrxtxcalHxt1 Bewertung18.3.2021
Produkt für über 100 € mehr als bei EBay Kleinanzeigen verkauft. Sehr zu empfehlen
Klaus11 Bewertungen18.3.2021
Alles wie beschrieben abgelaufen
Jörg B.2 Bewertungen18.3.2021
Der ganze Vorgang dauert zu lange. Zwei Pakete sind zur gleichen Zeit angenommen worden. Noch immer seit mehr als 6 Wochen, Artikel in der Warteschleife.799412
Phillip1 Bewertung18.3.2021
Tompom1 Bewertung18.3.2021
Für das erste Mal hat es gzr geklappt leider gab es eine kleine Panne wodurch sich der Verkauf etwas in die Länge zog das Problem wurde aber erkannt und dann lief alles perfekt guter Service gern wieder
Giulia1 Bewertung18.3.2021
Hat alles sehr gut geklappt!
Lienen12011 Bewertung18.3.2021
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35935 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.