Wesel, Deutschland

reisebiene1969
Schnelle Bearbeitung, umgehende Auszahlung, sehr fair! Dankeschön
Carlos
25.3.2021
Meine Anforderung konnte ich bei meiner ZOXS Premiere sehr einfach 100% Digital vornehmen und abschließen.
fontanis
Alles bestens
fontanis
Alles bestens
Schlezo
25.3.2021
Produkt zum angegeben Preis verkauft bin zufrieden
Ich
25.3.2021
Ich bin super zufrieden, alles ging flott und ganz in meinem Sinne
Karolina
24.3.2021
Der Verkauf ist deutlich pragmatischer als bei vielen anderen Konkurrenten. Auch wenn Coronabedingt die Bearbeitungszeit sich etwas in die Länge gezogen hat, finde ich es hervorragend, dass man über jeden einzelnen Schritt informiert wird.
Blondie
24.3.2021
Hier hat alles gepasst !!
HabNunBeiDerKonkurenzGekauft
24.3.2021
Nach einer nicht erfolgten Zustellung, ist nun Paypal gefragt, damit im Rahmen des Käuferschutzes mein Geld zurückbekomme. Service und Kommunikation mit dem Kunden scheinen bei diesem Anbieter ein Fremdwort zu sein. Ob Nachforschungen zum Verbleib der Lieferung angestrengt wurden kann ich nicht sagen, da selbst dies nicht kommuniziert wird. Für mich das erste und letzte Abenteuer mit Zoxs.
007mettem
24.3.2021
Hat alles wunderbar geklappt, jederzeit wieder

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35934 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.