ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Blümchen1 Bewertung7.4.2021
super zufrieden, es hat alles wunderbar geklappt
Helena1 Bewertung7.4.2021
Alles super gelaufen, schon zum zweiten Mal :)
Dieter Knott8 Bewertungen7.4.2021
Alles ok
marcel1 Bewertung7.4.2021
bin sehr zufrieden mit Zoxs.
Alles entscheidende war vorab beschrieben und das erhaltene Produkt entsprach diesen Beschreibungen.
Was allerdings für mich wichtig war: es war in einem sehr guten Zustand!
C.König1 Bewertung7.4.2021
Verkauf hat super funktioniert - gerne wieder so.
Fortuna19191 Bewertung7.4.2021
Hat alles wirklich gut geklappt !!
Alles gut1 Bewertung7.4.2021
Hab zwar ziemlich lange gewartet, bis mein eingeschicktes Gerät geprüft wurde.
Aber regelmäßige und freundlich formulierte Status-Mails haben mich über die Wochen bei Laune gehalten.
Geld so erhalten, wie versprochen.
Daher alles top.
Andy1 Bewertung7.4.2021
Leider extrem lange Bearbeitungszeit. Email bekommen mit Bearbeitungsstand 93,51%. Drei Wochen später wieder eine Email mit Bearbeitungsstand 93,51%. Letztendlich aber gut gelaufen.
Misi1 Bewertung7.4.2021
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35930 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.