Wesel, Deutschland

Joachim Wetzler
Alles super gelaufen
Susanne
9.4.2021
Keine Empfehlung. Angebliche Microkratzer. Das Handy hatte immer einen Displayschutz. Ist zudem immer in einem Case gewesen. Ich habe das Handy vorher mit einer Lupe begutachtet. Haben Sie ein Elektronenmikroskop? Akku muss angeblich ausgetauscht werden. Statt 186 Euro jetzt nur 77 Euro. Nein danke . Nie wieder!!
Bruno
9.4.2021
Ich habe hier schon öfter etwas verkauft und kann nur sagen, hier bei Zoxs wird man fair und freundlich behandelt. Die Preise die man erzielen kann sind auch sehr gut!
Reni
9.4.2021
Habe mein Smartphone Samsung Galaxy S8 zum Kauf angeboten. Wurde sehr fair bewertet. Die gesamte Abwicklung incl. Auszahlung wurde ging zügig vonstatten.
jojo
9.4.2021
Superschnelle Verkaufsabwicklung! Ich hatte noch bei einem anderen Anbieter eine Anfrage gestellt bezüglich meines Handyverkaufs. Dieser hätte mir null Euro gezahlt. ZOXS ist echt mega. Werde ich wieder in Anspruch nehmen und weiter empfehlen!!!!
Dori
9.4.2021
Bin sehr zufrieden mit dem Galaxy S7. Schnell geliefert und sieht aus wie neu.
Frosch87
9.4.2021
Leider kann ich keine all zugute Bewertung abgeben, ich habe die Methode mit der 24h Prüfung gewählt und leider musste ich 14 Tage warten und auch nach mehrmaligen Kontakt ersuchen sei es per Kontaktformular, Email oder Anruf keine Antwort erhalten und ans Telefon habe ich auch niemanden bekommen. Schade, mir wurde Zoxs empfohlen nur wird nicht gehalten was versprochen wird.
Ich habe noch einmal genau nach geschaut und möchte korrigieren es waren 10 Tagen für die Prüfung und 16 Tage bis zur Auszahlung, dennoch sehr ärgerlich da man sich vorher die Mühe gemacht hat mit dem VideoCall. Mit freundlichen Grüßen K. Brandt
Bro
9.4.2021
Sehr guter Ankaufprozess und durchgängig gute und transparente Kommunikation. Am Ende habe ich genau den vorhergesagten Preis ausgezahlt bekommen.
Paul
Lange gedauert, Preis gut
Kathrin
9.4.2021
Ich bin vom Zustand meines Geräts begeistert!

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35930 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.