Wesel, Deutschland

charro13
16.4.2021
Habe nun schon 4 alte Smartphones die sich all die Jahre zu Hause angesammelt haben bei Zoxs verkauft. Top Abwicklung,... bin begeistert. Sehr, sehr, sehr zu empfehlen.Weiter so... Danke u. cossi
Julian Richter
16.4.2021
Dieser Kauf war okay. Bei anderen warte ich bereits Monate. Auf meine gestrigen Bewertung hat mich dann auch ein Mitarbeiter angerufen und teilte mir mit er wolle sich in den Fall "reinlesen" und bat mich um einen Termin für den darauffolgenden Tag zum Telefonat. Und welch' Überraschung: Der vereinbarte Zeitpunkt verstrich, das Telefonat bleib aus. Hier werden also auch auf diesem Gebiet Zusagen gemacht, die nicht eingehalten werden. Zoxs zahlt echt teilweise gute Preise. "Zahlt" - sobald es aber mal Probleme gibt, sollte man wahrlich nicht auf irgendeinen Support bauen, geschweige denn davon ausgehen, dass man dort etwa sowas wie Logik auch nur sich bemüht zugrunde zu legen. Von entsprechenden Argumenten einmal ganz zu schweigen. Zoxs schuldet mir aus abgeschlossenen Anläufen jedenfalls nach wie vor über 200 Euro.
Missbesty
16.4.2021
Sehr zuverlässig , immer aktuelle Informationen was die Bearbeitungszeit anbelangt
Sandra
Hat alles super funktioniert
Fransolo
Schnelle und leichte Abwicklung
Dana
16.4.2021
Ging sehr viel schneller als ich erwartet hatte und die Erklärunge zur Bewertung meines Laptops war nachvollziehbar.
Violet2801
16.4.2021
Alles hat reibungslos funktioniert und ich habe einen sehr fairen Preis für mein verkauftes Handy bekommen. Dankeschön an ZOXS
Chris
16.4.2021
Entgegen aller negativen Bewertungen muss ich gestehen, dass ich positiv überrascht bin. Mein iPhone XR wurde anstatt „wie neu“ als „sehr gut“ bewertet und nur 17) herabgesetzt. Musste allerdings 2 Wochen warten. Das Geld wurde sehr schnell überwiesen!
Vogt
16.4.2021
Wie immer sehr guter Service und schnelle Bearbeitung - gerne wieder!
DerDealIstReal
15.4.2021
Habe jetzt in sehr kurzer Zeit, 2x bestellt und wieder fehlte ein Artikel, ob wohl er noch auf der Rechnung stand, aber nicht im Paket war.

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35930 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.