Wesel, Deutschland

MLohbeck
alles gut
Mephisto
17.5.2021
Eine absolut korrekte und schnelle Abwicklung des Verkaufs meines Smartphones. Angefangen von der eigenen Bewertung des Zustandes bis zur Überweisung des Geldes war alles im grünen Bereich. Das war mein Dritter Verkauf an Zoxs und es gab nie Probleme.
Kunde
17.5.2021
Ich bin sehr zufrieden. Hatte zuvor einige Bewertungen durchgelesen weil ich ein bisschen unsicher war. Die Sorge war nicht berechtigt. Das Smartphone sieht aus wie neu. Ich kann nicht finden. Schnelle Lieferung und für den Preis. Kann ich nur weiterempfehlen.
Martin
17.5.2021
Die Bearbeitungszeit bei Ankäufen durch Zoxs dauert mit 4 Wochen zu lange. Die Konkurenz schafft das in einer Woche.
So macht es Freude
17.5.2021
Donnerstags verschickt Freitags angekommen Bewertung meiner Artikel stimmte mit meiner Schätzung überein. Montags Geld auf dem Konto. Schnell kompetent ich musste mich um nichts außer einpacken kümmern! Super Sache immer wieder gerne
Jessica
Sehr gut, 1 Stern Abzug aufgrund der langen Dauer
Felix
17.5.2021
Prüfung von Ankäufen dauert mittlerweile regelmäßig über einen Monat.
Lara
Sehr schnelle Bearbeitung

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35930 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.