ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

08151 Bewertung24.5.2021
Es dauerte zwar etwas bis die Prüfung abgeschlossen war, aber ich hab jetzt zwei mal etwas verkauft und jedes mal den vollen vorgeschlagenen Preis bekommen. Daher top
Fuertesfb1 Bewertung24.5.2021
Top Kommunikation, super Abwicklung, sehr zu empfehlen
Madlen1 Bewertung24.5.2021
Zum zweiten Mal bin ich sehr zufrieden, alles reibungslos abgelaufen. Ich habe mein Geld erhalten. Wartezeit 10 Tage finde ich in Ordnung. Immer wieder gerne
Mieke1 Bewertung24.5.2021
Toller Shop!
BiPhone1 Bewertung24.5.2021
Sichere und schnelle Abwicklung.
Siggi1 Bewertung24.5.2021
Fairer Preis im Gegensatz zu den anderen Ankaufsangeboten
Vendeeglobe1 Bewertung24.5.2021
Verglichen mit anderen Ankaufseiten ist ZOXS in meinen Augen am professionellsten aufgestellt. Für ein bisschen mehr Wartezeit wurde ich zum Schluss wirklich belohnt. Die Begutachtung der Ware und das Feedback zu Preis und Qualität ist genauso überzeugend wie die Möglichkeit den Sachverständigen sehen und kontaktieren zu können. Chapeau. Sehr Empfehlenswert!!
Momox1 Bewertung24.5.2021
Über ein Monat Bearbeitungszeit. Keine Details warum etwas anders bewertet wird. Rücksendung kostet angeblich Geld.
Crash Bro1 Bewertung24.5.2021
Mir wurde leider wieder weniger Angeboten als ich auf der Websteite erfahren habe aber ansonsten alles super.
Morbi2 Bewertungen24.5.2021
Wie immer bin ich mit dem Verkauf zufrieden
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35930 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.