ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Sediqi1 Bewertung31.5.2021
Alles prima gelaufen. Ich bin sehr zufrieden
Maalsoppe1 Bewertung31.5.2021
Schnell und ohne Probleme, Top!!
Z
Z1 Bewertung31.5.2021
Ziemlich sehr gute store
Verkäufer08151 Bewertung31.5.2021
Mit Abstand bestes Angebot für mein gebrauchtes Gerät. Die Bearbeitung war wesentlich schneller als erwartet und trotz Preisminderung des Angebots lag der Verkaufspreis immer noch weit über den Angeboten der Konkurrenz. Top Service!
Detlef1 Bewertung30.5.2021
Klasse Bewertung, sehr schnelle Abwicklung, prima Service
AndyBerger011 Bewertung30.5.2021
sobald ich ne PS 5 habe werde ich die PS 4 an euch auch verkaufen ich bin sehr zufrieden mit euch
Ralph4 Bewertungen30.5.2021
Einfache und problemlose Abwicklung und sehr gute Preise.
Pet1 Bewertung30.5.2021
Wie auch schon beim letzten Mal einwandfreie Abwicklung und sehr schnelle Auszahlung, vielen Dank für den tollen Service.
Z
Zappa171 Bewertung30.5.2021
Es hat alles super geklappt !
Meine eigene Einschätzung des zu verkaufenden Handys,wurde genauso bewertet .
R.1 Bewertung30.5.2021
Die Bearbeitungszeit ist anakzeptabel und die Ankaufspreise werden manchmal nicht eingehalten, selbst wenn der Zustand nicht bemängelt wird. Der Support ist von der Qualität wie nicht-existent, die Mitarbeiter könnte man sich einsparen und lieber die versprochenen Preise halten.
Es war definitiv das letzte Mal, dass ich etwas an ZOXS verkauft habe.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35930 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.