Wesel, Deutschland

Frank
7.6.2021
Perfekt ! Alles bestens gelaufen. Schnelle Abwicklung. Ständig informiert über den Bearbeitungsstand. Das kann man nicht mehr toppen. Sehr zu empfehlen.
BarbaraO
7.6.2021
Ware besser als beschrieben, sehr schnelle Lieferung, umfangreiches Zubehör, super verpackt, Auswahl insgesamt sehr groß, hier kann jeder was für sich finden!!!
Akinom
7.6.2021
Ich bin begeistert. Ich kann gebrauchte, gute Ware kaufen. Ich schone Ressourcen. Unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung. Ich werde wieder kaufen.
7.6.2021
Es hat alles reibungslos geklappt. Das erworbene Gerät bietet keinen Anlass zu einer Beanstandung. Lediglich die Internetseite fand ich anfangs etwas verwirrend.
ArminS71
7.6.2021
Ware genau wie beschrieben, schnelle Lieferung
AndreasD
Sehr fairer Preis, Artikel genau wie beschrieben, schnelle Lieferung
Kette
Lange Wartezeit
Alfred
7.6.2021
Besonders lobenswert ist die korrekte Abwicklung des Verkaufsvorgangs mit Information über den jeweiligen Stand der Bearbeitung. Die Prüfung des Handys, welches ich zum Ankauf angeboten habe erfolgte sehr zeitnah und die Überweisung des Ankaufspreises kam ohne Zeitverzug. Ich kann das Unternehmen wärmsten empfehlen.
Tobi
7.6.2021
Geringe Mängel gefunden wo keine waren, aber preislich noch im Rahmen.
Y
Yes
7.6.2021
Alles OK…Würde wieder dort kaufen.

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35930 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.