ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Lena3 Bewertungen16.11.2025
Ich habe Zoxs jetzt schon mehrfach benutzt. Leider hat es dieses Mal mit der Check App nicht Geklappt, da mein Akku beim Test 2% zu schnell abgebaut hat & ich somit länger warten musste. Alles in allem hat es aber gut funktioniert & ich werde sicherlich diesen Service immer wieder nutzen.
Horst1 Bewertung15.11.2025
Alles gut,sehr zufrieden
Tahir1 Bewertung15.11.2025
Schnell und unkompliziert
MTL1 Bewertung14.11.2025
Kann ZOXS zu 100% weiter empfehlen! Habe mein gebrauchtes Smartphone an ZOXS verkauft. Meine Selbsteinschätzung des Gebrauchszustands wurde von ZOXS zu 100% bestätigt. Der zuvor in Aussicht gestellt Ankaufsbetrag für das Smartphone wurde nach der Einsendung und Prüfung durch ZOXS abzugsfrei an mich überwiesen.
Werner8 Bewertungen14.11.2025
Freundlich, sehr schnell und jederzeit fair im Umgang! Immer wieder gern!!!
Wolf3 Bewertungen14.11.2025
Alles prima gelaufen gutes Angebot keine nervigen Nachverhandlungen sehr zu empfehlen. Wartezeit war etwas länger aber das wurde kommuniziert. Also alles bestens.
Rolf Peter1 Bewertung14.11.2025
Schnell und Korrekt
Olaf1 Bewertung14.11.2025
Klasse Unternehmen kauft und verkauft zu guten Preisen
Verena Maria Hrdina1 Bewertung14.11.2025
Also es hat gut angefangen, habe ein top Angebot zum Ankauf meines Produktes bekommen und von mir wurden sogar die Versand Kosten übernommen damit ich das Paket zu ZOXS senden konnte .
Nach ankunft meines Paketes bei ZOXS wurde mir dann per E-Mail mitgeteilt, dass dieses Produkt aus dem Sortiment genommen wurde und es leider zu keinem Ankauf des Produktes kommen wird .
Als Entschädigung hätte ich erwartet, dass die Versandkosten für den Rückversand übernommen werden. Leider musste ich diese erst überweisen, um mein Produkt wieder zurück zu bekommen. Es war mehr Verlust wie alles andere für mich und zum Schluss konnte mein Paket nicht an die Haustür geliefert werden, sondern zur nächsten Packstation wo 35 km entfernt ist Und ich auf meine Kosten Dorthin kommen musste und mein Paket abholen musste, war mehr Arbeit und Und Geldverlust als Geldeinnahme.
Lediglich muss ich ein positives dazu abgeben. Es wurde mir mit mir immer höflich und respektvoll kommuniziert.
Mit freundlichen Grüßen
Verena Maria Hrdina
Ingo1 Bewertung13.11.2025
Verkauf gut, aber die Bedienung unübersichtlich
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.