Wesel, Deutschland

Feierabend
26.6.2021
Ich kann die positive Einschätzung durch Presse und Medien nicht teilen. Ein durchweg sehr gut erhaltenes Macbook wurde eingesand mit komplettem Originalzubehör. Nach recht langer Laufzeit bekam ich eine Nachricht, dass der Artikel nur dem Zustand akzeptabel entspräche. Fand zumindest der Techniker R., 20 Jahre, Hobbies xy. (so genau wollte ich es eigentlich garnicht wissen). Wenn aber mein Macbook in diesem Zustand (keine Kratzer, keine Macken, nur 120 Akkuladezyklen) in die schlechteste Kategorie eingeordnet wird, was ist dann mit wirklich gebrauchten Geräten?! ich werde es nicht herausfinden, denn nach langem hin und her mit dem Kundenservice, und auch noch Überweisung einer Versandkostenpauschale (die den Rückversand weiter verzögerte) ist das Macbook mittlerweile auf dem Weg zurück, und ich werde von weiteren Verkäufen an dieses Portal absehen. Zu erwähnen bleibt noch, dass der Ankaufspreis kurz nach Angebotserstellung sofort gesunken ist, und mir bei dem neu unterbreiteten Angebot "akzeptabel" nicht der frühere Preis für "akzeptabel" bei Angebotserstellung, sondern der neue, nochmal deutlich niedrigere angeboten wurde. Leider 0 statt 1.
Frank M.
26.6.2021
Habe bei Zoxs mein altes Smartphone zu einem sehr, sehr fairen Preis verkauft. Die Bearbeitungszeit dauert zwar ein paar Wochen, aber mich hat's nicht gestört und es hat sich am Ende gelohnt. Über den Stand der Bearbeitung wird man informiert und die Überweisung des Geldes erfolgte fix binnen 24h. Ich kann Zoxs nur wärmstens empfehlen.
Fabi
26.6.2021
Meiner Meinung nach die beste Möglichkeit, 18er Titel zu verkaufen. Der Ablauf war super einfach und ZOXS hält einen immer auf dem laufenden Stand. TOP!
wgle
25.6.2021
Alles ist sehr gut abgelaufen. Jammern auf hohem Niveau war die etwas lange Bearbeitungszeit für die Beurteilung meiner verkauften Ware. Nach der erfolgten Ankaufsbestätigung war der Kaufpreis super schnell auf meinem Konto. Insgesamt gesehen, alles perfekt.
Ohne
Alles Bestens
Sommer66
25.6.2021
Bin super zufrieden mit dem Ankauf.
Tollemoni
Einen SUPER Service
Robin Werner
Gerne wieder!
Dings
25.6.2021
Zuverlässig. Faire Preisermittlung. Kein „was iss letzde Preis“ Geeiere. Schnelle Auszahlung, jederzeit wieder!
M7499

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35924 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.