ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Beate1 Bewertung2.7.2021
Beim Verkaufen: Transparente Abwicklung. Jeder Bearbeitungsstand wird dokumentiert und per Email mitgeteilt. Sehr faire Preise.
Baschtl1 Bewertung2.7.2021
Schnelle Bearbeitung und schnelle Auszhalung
Mac1 Bewertung2.7.2021
Super Ankaufsportal - fair - übersichtlich - man bekommt Info bei Verzögerungen - ordentliche + korrekte Abwicklung!
Gerne wieder!
Weber M1 Bewertung1.7.2021
Ich fang mit dem positiven an:
Lieferung kam superschnell
Gutschrift wurde auch sehr schnell bearbeitet
Ich finde das Konzept klasse, gebrauchte Dinge zu überarbeiten und nochmal zu verkaufen. Ein Jahr Garantie toll. Fällt weniger Müll an. Das war mein Gedanke - die Idee wollte ich unterstützen.
Leider entsprach die Ware nicht meiner Vorstellung, von sehr guten Zustand. Wenn das Display zu dunkel ist sollte das in der Beschreibung stehen.
Garmin Forerunner 920XT schwarz/grau
Deshalb ist meine Gesamtbewertung befriedigend
Sören1 Bewertung1.7.2021
Alles perfekt gelaufen.
Günter651 Bewertung1.7.2021
Nur sehr gut bestellt, aber wie neu erhalten.
miner11 Bewertung1.7.2021
Hatte den Shop nach Testbewertung neben einem anderen Abiter ausgewählt. Erfahrung deckt sich sher gut mit dem guten Testergebnis.
A.B.6 Bewertungen1.7.2021
Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung bei offensichtlich fairen Preisen. Hier würde ich wieder kaufen...
Andrea1 Bewertung1.7.2021
alles super gelaufen, kann nicht besser sein
Verkauf von einem iPhone 121 Bewertung1.7.2021
Sehr schnelle Abwicklung , faire Beurteilung der Ware , guter Verkauf zu fairem Preis , gerne wieder !
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35923 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.