ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Peter W.1 Bewertung8.7.2021
Preis Leistung Top.
Marion1 Bewertung8.7.2021
Habe eine Playstation2 und PS2-Spiele verkauft. Dafür hat ZOXS verhältnismäßig gutes Geld angeboten. Die Bearbeitung ging schneller als gedacht (ca. 3 Wochen) und es kam das gewünschte Ergebnis raus. Geld wurde zeitnah überweisen. Hat alles in allem sehr gut funktioniert.
Falko1 Bewertung8.7.2021
Lange Bearbeitungszeit, angeblich soll was gefehlt haben, obwohl ich es definitiv und zu 100% in das Paket gesteckt habe. Der Hammer war auch, dass mir zu erst knapp 93€ weniger geboten wurde, als berechnet, weil angeblich was fehlte. Nach Nachfrage wurde der Verkaufspreis positiv korregiert und die Differenz, zum eigentlichen Preis, erheblich geringer.
Flitze1 Bewertung8.7.2021
perfekte Abwicklung für Verkauf sowie auch Ankauf
CN1 Bewertung8.7.2021
Schnelle Abwicklung zu meiner vollsten Zufriedenheit
Stephan1 Bewertung8.7.2021
Perfekt
KHS1 Bewertung8.7.2021
Absolut faire Abwicklung.Gerne wieder.
Malu1 Bewertung8.7.2021
Ihr macht einen guten Job!
Grüße aus Sachsen
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35922 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.