ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Andreas Schumann3 Bewertungen16.7.2021
Nur 4 Sterne da die Bearbeitungszeit recht lang war.
Patzi1 Bewertung16.7.2021
Bin total zufrieden sehr zuverlässig und präzise! Kann ich nur empfehlen!
Manoliu1 Bewertung16.7.2021
Super Schnelle abwicklung
User1 Bewertung15.7.2021
Mehrmals Handys verkauft und immer wieder das gleiche Spiel… es dauert ewig bis die Bewertung bearbeitet wird, es werden angeblich Kratzer oder ähnliches gefunden und wir schlechter bewertet. In der Zwischenzeit ist das Handy weniger Wert und wenn man Glück hat bekommt man nur die Hälfte vom Anfangspreis!!! Nie wieder!!!
Emelie1 Bewertung15.7.2021
Zu empfehlen
S.B.B1 Bewertung15.7.2021
Das bestellte iPhone 8 wurde nach wenigen Tagen geliefert und ist absolut in Ordnung. Der äußere Zustand (sehr gut) ist besser als erwartet. Leichte Gebrauchsspuren sieht man nur bei genauem Hinsehen. Auch technisch scheint alles in Ordnung und der Akku ist ebenfalls noch sehr gut. Ich bin sehr zufrieden und würde wieder hier kaufen.
ML1 Bewertung15.7.2021
Die Abwicklung des Ankaufs ist einfach und übersichtlich. Die Bewertung meines angekauften Produkts wurde genau so angenommen und ich habe den vorher ermittelten Betrag ausbezahlt bekommen. Die Bearbeitung des Ankaufs hat aktuell (Juli 2021) lange gedauert. Ich habe jedoch regelmäßig Emails zum aktuellen Bearbeitungsstand erhalten, so dass ich insgesamt sehr zufrieden bin.
Tanja M.1 Bewertung15.7.2021
Alles bestens. Top Ware und schneller Versand. Gerne wieder.
Lurch1 Bewertung15.7.2021
Habe mir ein Smartphone in sehr gutem Zustabd bestellt zu nem richtig guten Preis. Das Handy war dann sogar in neuwertigem Zustand, echt klasse!
Schorsch4 Bewertungen15.7.2021
Handy top, Lieferzeit top, Preis top. Alles also tiptop :-)
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35916 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.