ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Chrisqp1 Bewertung22.7.2021
Ich habe ein neues und originales oneplus 8t verkauft.
Es war mein erster Verkauf an ein online Händler dieser Art und war dementsprechend auch etwas skeptisch.
Ich habe ebenfalls versucht das Handy privat über die Bekannten Kanäle zu verkaufen, erfolglos!
Für das Handy wurde mir hier 357€ geboten, abzüglich der Paypal Gebühren habe ich 348€ erhalten. Ich bin zufrieden.
Ich würde jederzeit wieder (solange die gebotene Summe passt) ein NEUES Handy verkaufen. Ein gebrauchtes mit Spuren würde ich hier aber wohl nicht anbieten wollen.
KN1 Bewertung22.7.2021
Ich bin sehr zufrieden!
ASC1 Bewertung22.7.2021
Schnelle Bearbeitung. Habe den geschätzten Betrag anstandslos erhalten. Bin super zufrieden. Weiter so!!!
RE1 Bewertung22.7.2021
Wie bei der ersten Bestellung ist alles sehr gut abgelaufen.
2427801 Bewertung22.7.2021
Zunächst war ich skeptisch, aber meine Zweifel wurden zu 100 Prozent vom Tisch gefegt. Super Gerät. Wir werden nur noch hier die Geräte kaufen, tauschen bzw einschicken
Frank2 Bewertungen21.7.2021
Hat Super geklappt
GKI1 Bewertung21.7.2021
Super Service und man immer up-to-date gehalten. Wäre gut, wenn mann einen Karton für grosse Geräte bekommen könnte, wenn man selber keinen hat.
Dragon1 Bewertung21.7.2021
Alles super gelaufen
Gauejung1 Bewertung21.7.2021
Es ist alles super geklappt. Der Erlös war kurzfristig auf dem Konto. Ich ZOXS nur empfehlen.
Jockimaster1 Bewertung21.7.2021
Super Abwicklung, genau den Betrag bekommen, den ich ermittelt hatte. Super!!!
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35916 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.