ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Marvin B1 Bewertung26.7.2021
Faire Preise, nachvollziehbare Bewertungen und schnelle Auszahlung!
fb1 Bewertung26.7.2021
Ich konnte die Abwertung des iPhones nicht nachvollziehen und fand den Abzug zu groß. Schweren Herzenes habe ich zugestimmt aus Mangel an Alternativen. Aller anderen Verkäufe an ZOXS fand ich in Ordnung.
Frettchen1121 Bewertung26.7.2021
Problemlose Abwicklung. Veranschlagten Ankaufpreis erhalten... Super!
Veri1 Bewertung26.7.2021
schnelle Bearbeitung, sehr gute Informationskommunikation, sehr faire Beurteilung,
vielen Dank - immer wieder gerne!
KABU1 Bewertung25.7.2021
Super Service schnell und unkompliziert
Ayko1 Bewertung25.7.2021
Erst skeptisch, dann sehr positiv überrascht. Handy gebraucht gekauft und voll zufrieden. Alles wie beschrieben und super schneller Versand. Gerne wieder, Danke
Z
ZockerBraut1 Bewertung25.7.2021
Die Website ist sehr übersichtlich gestaltet. Der Verkauf meiner Artikel lief problemlos und einfach.
Elke1 Bewertung24.7.2021
Guter Service und schnelle, problemlose Rückabwicklung!
Petra1 Bewertung24.7.2021
Sasung Galaxy Z flip 5 g bestellt mit Zustand sehr gut. War in tip top Zustand, eigentlich wie neu. Alle Zubehörteile und Lieferung wie im Angebot.
Pfandl20114 Bewertungen24.7.2021
Sollte es mal länger dauern für die Überprüfung der verkauften Artikel wird man hier immer darüber in Kenntnis gesetzt. Ein sehr guter Service. Ansonsten ist alles super schnell. Klare Empfehlung meinerseits.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35916 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.