ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Sandra1 Bewertung30.7.2021
Ich habe ein Altes Samsung Handy verkauft. Ich habe es vorher eingeschätzt und eingeschickt. Nach knapp einer Woche dann die Nachricht, dass meine Einschätzung gestimmt hat. Dann habe ich auch mein Geld überwiesen bekommen.
Ich habe selten so unkompliziert ein Handy verkauft. Werde ich definitiv wieder machen.
J.l.1 Bewertung30.7.2021
wesi504 Bewertungen30.7.2021
Sehr schnelle Lieferung.
AG1 Bewertung29.7.2021
Erreichbarkeit über zwei Tage nicht vorhanden, sonst in Ordnung.
etgj1 Bewertung29.7.2021
Sehr gute Abwicklung und Kundenkommunikation.
Der Artikel war allerdings nicht in dem Zustand wie beschrieben. Wieso größere Gebrauchsspuren auf als erwartet.
siad1 Bewertung29.7.2021
Schnelle Lieferung,nach Fehlkauf sofortige Rückabwicklung und Erstattung des Kaufpreises. Neuen Kauf getätigt ohne Probleme. Bin äußerst zufrieden.
Sascha Becker1 Bewertung29.7.2021
Super einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Geschmacksarena1 Bewertung29.7.2021
vollkommen zufrieden, von der Bestellung, Kaufabwicklung und Versand.
flaya1 Bewertung29.7.2021
Super Shop für gebrauchte Ware. Handy wie erwartet erhalten. Preis und Versandzeit waren super. Immer wieder gerne.
Cowboy1 Bewertung29.7.2021
Bereits mehrfach Geräte (Tablet, Notebook, Smartphones) gekauft - alles einwandfreie und gute Ware - herzlichen Dank! Einzig bei DVD's die Verpackung könnte besser sein/werden, um Schäden zu vermeiden.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35914 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.