Wesel, Deutschland

Ralph
10.8.2021
Alles bestens, schnelle und sichere Abwicklung!
D.Martins
Gib schnell und reibungslos
Apfelfreak
10.8.2021
Super schnelle Abwicklung, gerne wieder!
Rebekka Schneider
10.8.2021
Jedes Mal wieder gut, absolut zuverlässig und seriös, faire Preisgestaltung. Kann ich jedem weiterempfehlen!
Wolfi64
10.8.2021
Super schnelle Abwicklung und der Ankaufspreis hat auch gepasst.
Gallier
10.8.2021
Keine Beschwerden. Alles hat so geklappt wie es sein sollte. Auszahlung hat auch relativ schnell statt gefunden. Danke.
Porno-Pete
10.8.2021
Soweit war alles in Ordnung!
Oliver
9.8.2021
Gebrauchtes Tablet sah tatsächlich wie neu aus, superschnelle Lieferung, wirklich alles bestens! Es war sogar eine NEUWERTIGE ORIGINAL SCHUTZHÜLLE dabei, kein Billigschrott. Das war so nicht so genau beschrieben, sodass ich gleich eine neue Originalhülle dazu bestellt hatte. So habe ich jetzt zwei Hüllen. Das ist aber Stöhnen auf aller höchstem Niveau!
l
lars-1101
9.8.2021
Hochwertige Qualität, die der Beschreibung entspricht. Gerät gereingt in Originalverpackung erhalten. Schnell reagierender Kundenservice nachdem ich keine Zahlungsdetails von Klarna erhalten habe
Alfons
9.8.2021
Produkt (Pkw-Navi TomTom refurbished) war besser in Zustand und Funktion als meine Erwartungen. Software bereits neutralisiert und aktualisiert, neuer Benutzer vom Hersteller akzeptiert. Telefonische Vorab-Beratung knapp, aber korrekt. Produkteigenschaften habe ich aus anderen Quellen im Internet suchen müssen.

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35911 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.