ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

MP2 Bewertungen12.8.2021
Der Verkauf hat gut geklappt....Geld in 2 Tagen auf den Konto. .. Bin voll zufrieden.
Fischhardi1 Bewertung12.8.2021
Alles zufriedenstellend
Elle1 Bewertung12.8.2021
Gesamte Abwicklung problemlos ales wie erwartet. Lediglich die Überweisung hat etwas länger gedauert. Ich würde mein Handy wieder einschicken.
Dennis1 Bewertung12.8.2021
Habe mein iPhone als neuwertig eingeschickt. Hat zoxs auch so gesehen und mir den vorher kalkulierten Preis gezahlt. Alles problemlos.
DerDet1 Bewertung12.8.2021
Von A-Z hervorragend!
AlRo5412 Bewertungen12.8.2021
Alles bestens
n
nori1 Bewertung12.8.2021
Habe insgesamt drei Verkäufe getätigt. Alle wurden schnellstens und reibungslos erledigt. Bin sehr zufrieden mit ZOXS. Würde immer wieder Geschäfte mit ZOXS vornehmen.
S. Lottemann1 Bewertung12.8.2021
Ich bin begeistert! Vielen Dank für das Geschenk, die Handyhülle!
Emi1 Bewertung11.8.2021
Habe hier das erste mal etwas verkauft und kann es nur empfehlen.
Sehr freundlich, einfach und ein sehr guter Preis.
Das einzige was ich etwas bemängeln kann ist die Bearbeitungszeit, da finde ich 3 Wochen von Paket Ankunft bis Geld Übersendung etwas zu lang. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau ;)
Beate1 Bewertung11.8.2021
Transparenter Prozess. Freundlicher Kundenservice.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35911 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.