Wesel, Deutschland

Phil
3.9.2021
Echt gut, habe eine Retro Konsole in gute Qualität gekauft und war überrascht wie gut das Gerät aussieht. Kauf ich gerne wieder bei euch.
Z
ZierKer
2.9.2021
Verkauf von 2 Nintendo Switch Spielen: Es hat alles gut geklappt.
C. Fo.
2.9.2021
Wäre wie beschrieben, schneller Versand. Alles bestens und immer wieder gerne!
ISC
2.9.2021
Schnelle und sehr gute Lieferung. Ich kann nur positiv von meinem Einkauf berichten.
SAK
2.9.2021
Geliefert wie angegeben. Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Shop empfehlen.
Frank von der Heyde
2.9.2021
unkomplizierte, schnelle und reibungslose Abwicklung des Ankaufs, sowie sehr schnelle und korrekte Überweisung des Betrages. Mein Gerät war aber auch in einem Zustand der meinen Angaben exakt entsprach..
Stefanie Hässl
2.9.2021
Sehr gute Abwicklung ging auch relativ schnell. Alles übersichtlich und nachvollziehbar!!!
Handy
2.9.2021
Sehr schnelle und professionelle Bewertung und Bearbeitung . Man ist immer über den Stand der Dinge informiert.
Peter
2.9.2021
Ich würde wieder hier verkaufen
Lupo
Guter Shop

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35903 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.