ZOXS GmbH

Apple iphone1 Bewertung5.9.2021
Alles Top ! Gerne wieder
Z
Z11 Bewertung4.9.2021
Der bestellte Artikel wurde sehr schnell geliefert und das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach Spitze!
Finger Weg Defekt Ware,1 Bewertung4.9.2021
Finger Weg Defekt Ware,
17.7.2021 Apple iPhone 8 64GB gold als Geschenk für einen Verwandter im Ausland gekauft.
Defekt Ladegerät
Die Firma wollte eine Erstattung in Höhe von 2,50€ bezahlen, was von einem Witz??
Niemals wieder
man kann über Clevertronic güte Ware mit besser Qualität kaufen
adamacka1 Bewertung4.9.2021
funktioniert super
S51 Bewertung4.9.2021
Alles super, Handy wie neu !
physicus1 Bewertung4.9.2021
Top Artikel und schnellster Versand!
Sehr empfehlenswert! Alle Sterne!
Samsung3 Bewertungen4.9.2021
Top online shop
WGB1 Bewertung3.9.2021
Im Angebot von ZOXs konnte ich sehr schnell und einfach ein für mich geeignetes Produkt finden. Besonders gut finde ich aber, dass das Aussehen der Produkte ehrlich beschrieben und eher besser als die Beschreibung ist. Auch an der technischen Qualität gab es bisher nichts auszusetzen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell (innerhalb von 2 Tagen). Den Support musste ich aus den o.g. Gründen bisher nicht in Anspruch nehmen.
LastChancetoDance1 Bewertung3.9.2021
Völlig seriös! Habe schon ca. 3 Geräte dort hin verkauft und 2 gekauft. Hat alles relativ schnell und reibungslos geklappt.
Admin1 Bewertung3.9.2021
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35903 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.