Wesel, Deutschland

Jan Lange
16.9.2021
Sehr nett, sehr schnell, super Gerät
Steirerman
16.9.2021
Ich musste den Kauf abbrechen.
16.9.2021
Ich war positiv überrascht über den Zustand des Handys. Es war als 'sehr gut erhalten' und noch nicht aus neuwertig bewertet, wobei ich persönlich keine Mängel feststellen konnte, die dem Handy den Status als neuwertig abgesprochen hätten. Es wurde sogar eine Autohalterung mitgeliefert. Alles in allem mehr als zufrieden. Würde ich jederzeit weiterempfehlen ☺️
Eifelman
16.9.2021
Hat alles super geklappt,frage mich nur wenn ich ein Handy akzeptabel einstufe, ob Zoxs es höher einstuft wenn es wirklich hochwertiger ist?
Schnecke
Gerne wieder
VikiC
16.9.2021
Sehr schnelle Lieferung und die Produkte entsprechen exakt der Beschreibung! Werde immer wieder von buyzoxs bestellen.
Joanna
16.9.2021
Alles top! Immer wieder gerne !
Susanne
16.9.2021
Einzig die Prüfung der verkauften Ware dauerte bei Zoxs länger als drei Wochen. Ansonsten war alles tiptop.
Duisburger
16.9.2021
Der Verkauf hat ohne Probleme funktioniert. Es wurde nichts bemängelt. Jedoch bis meine Ware geprüft wurde dauerte es einige Wochen....
Nadine
16.9.2021
Ging alles unkompliziert bin sehr zufrieden gewesen.

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35903 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.