ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Bella1 Bewertung5.10.2021
Tolle Idee, der Service war etwas holprig aber mein Problem wurde doch noch gelöst.
TARA1 Bewertung5.10.2021
Alles Super! Gern wieder!
Peter1 Bewertung4.10.2021
Wenn ich was verkaufen möchte,lande ich immer wieder bei ZOXS.Einfach,weil ich immer die Erfahrung gemacht habe,hier die besten Preise zu erzielen.
Klein3 Bewertungen4.10.2021
Im Gesamtpaket sehr gut, hätte mir noch eine genauere Eingrenzung des Lieferdatums gewünscht.
Dsc1 Bewertung4.10.2021
Alles bestens
devil2 Bewertungen4.10.2021
Bestens bin super zufrieden. Gerne wieder.
Suprazoxs1 Bewertung4.10.2021
Es ist toll
georgi1 Bewertung4.10.2021
wie immer schnell, entsprach der Bewertung, so muss es sein. passt alles...
Anonym1 Bewertung4.10.2021
Das Handy wurde ordentlich bewertet,das Geld war auch schnell überwiesen. Einen Stern Abzug dafür das ich 1 1/2 Tage auf den Video Check gewartet habe es drei mal versucht hab u kein Mitarbeiter dafür da war. Dann braucht man es auch nicht anbieten wenn es eh nicht klappt. So war es keine Zeit ersparniss in der Bearbeitung.
ChB1 Bewertung4.10.2021
Sehr übersichtliche und bedienungsfreundliche Website, ein äußerst attraktiver Ankaufspreis, gute Kommunikation, schnelle Bearbeitung und zügige Überweisung. Ich bin sehr zufrieden mit ZOXS - danke!
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35903 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.