Wesel, Deutschland

Harald Kathe
Top Abwicklung!
Ck1
4.11.2021
Sehr schnelle Lieferung freundlicher Kontakt, Problemlose Abwicklung bei einer Rückgabe.
Marina
Guten und günstige Ware
Nope
4.11.2021
Netter Kontakt, klasse Preise, schneller Versand. Kann nix Negatives sagen!
UVO
4.11.2021
Meine Einschätzung und die Bewertung von Zoxs waren identisch. Man braucht ein wenig Geduld aber alles hat super funktioniert. Habe genau das erhalten was angegeben war.
Irgendwer
4.11.2021
mir wurde ein falsches produkt geschickt. ein austausch gegen das richtige wurde verwehrt. obwohl es mein recht wäre.
Sille
4.11.2021
Leider macht die Schutzfolie Querstreifen auf das Display ( ich hoffe es ist die Folie) Mit dem Handy bin ich zufrieden, eine Folie für diesen Preis würde ich nicht mehr drauf machen lassen. Da bestellt man sich lieber für weniger Geld eine bessere Qualität.
Kai
4.11.2021
Verkauf und Kauf haben bestens geklappt, ich bin begeistert. Es muss nicht immer alles neu sein.

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35900 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.