ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Anonym1 Bewertung11.11.2021
Bester shop
Susi1 Bewertung11.11.2021
Bin zufrieden immer gerne wieder
jonny611 Bewertung11.11.2021
Abwicklung war problemlos. Bis jetzt funktioniert das gebrauchte Galaxy A32 5G bestens.
Rene Weizmann4 Bewertungen11.11.2021
Schnelle, sehr transparente und problemlose Abwicklung.
Checkerhowi1 Bewertung11.11.2021
Alles hat super funktioniert, bin begeistert.
Tim1 Bewertung11.11.2021
Dauerte 48 Tage
Columbo1 Bewertung11.11.2021
Schnelle Abwicklung
toi.toi.toi1 Bewertung11.11.2021
Schnelle Bearbeitung der Aufträge. Faire Preise beim Ankauf von Artikeln.
H.D.1 Bewertung11.11.2021
Blitzschnelle Bearbeitung und Überweisung. Reibungsloser Ablauf. Daumen hoch.
Moritz1 Bewertung11.11.2021
Habe das Gerät am Montag eingeschickt, am Dienstag war es da und Freitag geprüft. Das Geld war am Mittwoch darauf da ohne Premium Service. Am besten fand ich aber, das meine Einschätzung übernommen wurde und ich deutlich mehr als bei anderen Ankaufportalen bekommen habe. Ich werde hier wieder verkaufen.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35899 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.