ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Thomson712611 Bewertung15.11.2021
Hat alles bestens geklappt
Cora1 Bewertung15.11.2021
Sehr gut erklärt und alles super schnell .
Nie wieder für mich1 Bewertung15.11.2021
Für mich war es das jetzt mit dem Geräteverkauf über Zoxs !
Bei einem neuen Originalverpackten Gerät wurden fast 20.- Euro abgezogen, die Begründung es wurden zwei gleiche Gerätetypen zum verkauf innerhalb eines Monats angeboten.
Kunde aus Rosbach1 Bewertung15.11.2021
… hat alles gut geklappt - gerne wieder.
MittelalterWuppertaler1 Bewertung15.11.2021
Sehr gute Übersicht, klare Anleitung und anschließend nachvollziehbare und zügige Durchführung. So muss das sein und so ist es passiert. Toll!
NicGie1 Bewertung15.11.2021
Verkauf Handy - top
Bager321 Bewertung15.11.2021
Sehr schnell und saubere Abwicklung
anneteu1 Bewertung15.11.2021
Unkomplizierte, schnelle Abwicklung
Helmut1 Bewertung15.11.2021
Ich hatte ein neues Handy der Marke XIAOMI gekauft, ein Modell, das schon seit einem halben Jahr durch ein Nachfolgemodell des Herstellers ersetzt worden war. Leider war der Akku defekt, vermutlich wegen Tiefstentladung bedingt durch die lange Lagerzeit bei Händlern.
Die Retoure funktionierte reibungslos und der Kaufpreis wurde umgehend zurück erstattet.
Uwe1 Bewertung14.11.2021
Alles schnell und reibungslos super
Danke
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35899 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.