ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

?
?1 Bewertung29.11.2021
Ich habe das Google Pixel 6 Pro bestellt aber nur das Google Pixel 6 erhalten. Ich habe das Handy zurück geschickt und hoffe auf einen Austausch mit dem richtigen Handy. Kommunikation und Schnelligkeit beim Versand waren in Ordnung.
Dieter Knott8 Bewertungen29.11.2021
Alles super
Sven Tenner2 Bewertungen28.11.2021
Keine Beanstandung
egelinge1 Bewertung28.11.2021
Handyverkauf! Hat alles super geklappt! Bearbeitung hat ein paar Tage länger gedauert als beworben, ich wurde aber immer informiert das aufgrund des hohen Aufkommens mehr Zeit benötigt wird! Als die Prüfung abgeschlossen war hatte ich das Geld nächsten tag auf dem Konto! Ich habe das erste Mal diesen Ankaufservice in Anspruch genommen und war schon etwas besorgt! Bin aber sehr positiv überrascht worden und kann Zoxs nur weiterempfehlen!
Manu M1 Bewertung28.11.2021
Professionelle Abwicklung.
Guter Informationsfluss bei eingeschickter Ware.
Bewertung der Geräte ist fair, weicht jedoch ein wenig von der Homepage ab.
Insgesamt bin ich immer sehr zufrieden.
u
unbekannt246561 Bewertung28.11.2021
Bin sehr zufrieden. schnell und reibungslos.
Markus1 Bewertung27.11.2021
Alles super. Gern wieder
US1 Bewertung27.11.2021
Schnelle Bearbeitung, Faire Bewertung des Artikels. Macht mehr Spass als ein Verkauf auf Ebay mit unnötigen Fragen und Kommentaren.
Kann ich empfehlen.
Wolfgang1 Bewertung27.11.2021
23 Stunden nach Bestellung hatte ich das Handy auf meinem Schreibtisch liegen. Zustand "wie neu" übertraf meine Erwartungen. Gerne wieder.
V. Epple1 Bewertung27.11.2021
Sehr schnelle Abwicklung und sehr guten Preis für meine Artikel erhalten. Auszahlung erfolgte ebenfalls sehr zügig.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35893 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.