ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Claudia1 Bewertung4.12.2021
Ich bin super zufrieden, trotz vorheriger Skepsis. Der Shop ist übersichtlich. Das Handy ist besser als erwartet. Top Zustand, obwohl „nur“ mit gut bewertet, und eine sehr schnelle Lieferung. Dieser Shop ist eine klare Empfehlung. Gern wieder.
Moritz1 Bewertung3.12.2021
Für den Preis - Super
Phoenix1 Bewertung3.12.2021
schnelle Lieferung und einwandfreie Ware bei vernüftigem Preis
T.W.1 Bewertung3.12.2021
Hat alles super funktioniert, meine Vorstellung wurde vollstens erfüllt
Phygras1 Bewertung3.12.2021
Ankauf hat ein paar Tage länger gedauert als angekündigt, aber alles narrensicher, gut beschrieben und macht einen echt vertrauenswürdigen Eindruck.
DrSx11 Bewertung3.12.2021
Exzellent - schneller geht's nicht (Sonntag abend 20h bestellt - Dienstags morgens da) und alles sonst super !!! Bis naechstes mal bei buyZOXS.DE !!!
towe1 Bewertung3.12.2021
Geräteannahme und Preis sind in Ordnung, allerdings wurden bei der Auszahlung an PayPal plötzlich zusätzliche Gebühren erhoben, die auf der Auszahlungsseite nicht erwähnt wurden.
Der Support versprach, Rücksprache zu halten und eine Mail zu senden, was aber nicht erfolgte. PayPal ist mir entgegen gekommen und hat die von Zoxs unterschlagenen Gelder erstattet, aber Zoxs ist und bleibt bei PayPal-Auszahlungen betrügerisch.
Konstantin Meyer1 Bewertung3.12.2021
Wie immer sehr faire Preise und guter Service.
Sascha G.4 Bewertungen3.12.2021
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung, sehr zügige Auszahlung. Rundherum TOP.
G.Q.2 Bewertungen3.12.2021
Alles zu meiner Zufriedenheit bearbeitet.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35893 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.