ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Claudia1 Bewertung9.12.2021
Hat super geklappt, hab genau das Richtige gefunden, das ich sonst nirgends gefunden habe. Kam top verpackt bei mir an.
Brause1 Bewertung9.12.2021
Ich würdw null sterne geben. Swid dem blackfriday warte ich auf mein ipad. Auch nach anrufen und versprechen das es losgeschicktbist nichts, aber das geld ist seid 2 wochen abgebucht.
AppleLieberGebraucht1 Bewertung9.12.2021
Reibungslose und schnelle Abwicklung. Gebrauchtgerät in top Zustand.
SB1 Bewertung9.12.2021
Große Auswahl an guten gebrauchten Smartphones zum super Preis. Haben schon das zweite Mal dort gekauft und würden das auch wieder tun!
thoben60@hotmail.com1 Bewertung9.12.2021
unkomplizierter Bestellvorgang, Produkt entsprach der Beschreibung, rasche Lieferung, alles Bestens
BG1 Bewertung9.12.2021
Absolut toller Shop
Heinz1 Bewertung9.12.2021
Kann nicht meckern, Preis ok, Ware wie beschrieben und zügig geliefert.
IT Einkäufer1 Bewertung9.12.2021
Artikel in sehr gutem Zustand, gute Kommunikation,
Eselstreiber8 Bewertungen9.12.2021
Es hat alles reibungslos funktioniert vom Anfang bis zum Ende
chris1 Bewertung9.12.2021
ES hat alles gut geklappt, ich habe genau den Preis bekommen,
der mir angeboten wurde.
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35892 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.