ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

evelyn1 Bewertung25.12.2021
gebrauchte konsole gutem zustand ,besser als gedacht schneller versand
Kathrin1 Bewertung25.12.2021
bestellt, super Preis, hat alles komplett gepasst
Ma1 Bewertung25.12.2021
Alles perfekt gelaufen.
Luna1 Bewertung24.12.2021
Die Ware ist immer einwandfrei.
Bestellungen werden sofort geliefert. Bei euch bestellt ich gerne
marble1291 Bewertung24.12.2021
Bin auf der Suche nach einem bestimmten Fabrikat auf ZOXS gestoßen und sehr begeistert von Sortiment, Service und Preisgestaltung. Das Tauschkonzept finde ich ebenfalls interessant. Werde dort sicher in nächster Zeit weider einkaufen.
Markus1 Bewertung24.12.2021
Schnell und zuverlässig.
Basti1 Bewertung24.12.2021
Hat alles einwandfrei funktioniert.Super Service
Bis auf die lange Wartezeit war alles ok1 Bewertung24.12.2021
Corona hin oder her. Fast 7 Wochen um ein eingeschicktes Smartphone zu begutachten ist deutlich zu lang
Nick1 Bewertung24.12.2021
Das Produkt wurde von Mitarbeitern schlecht behandelt und deutlich verkratzt. Ich habe extra direkt vor dem Versand Fotos von dem einwandfreien und extra geputzt und desinfizierten Produkt gemacht um den Zustand festzuhalten. Die mir von der Mitarbeiter gesendeten Fotos von einen dreckigen und verkratzten Handy haben mich wirklich schockiert.
Joerg1 Bewertung24.12.2021
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35888 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.