ZooVersand.de
Waldfischbach-Burgalben, Deutschland

aleska041 Bewertung8.1.2010
sehr gute kaufabwicklung unsere schlittenhunde sagen DANKE wir werden sicher wieder bei ihnen bestellen
bari23111 Bewertung5.1.2010
Bestellvorgang einfach und schnell
Zahlungsmöglichkeiten vielfältig,für jeden das Richtige dabei
Ware wie beschrieben,plus ein kleines Geschenk
Lieferung hätte schneller sein können,aber wegen der Feiertage wohl etwas verzögert.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden,vielen Dank.
Heindrich1 Bewertung5.1.2010
absolut top
Gimagemelli18 Bewertungen4.1.2010
Danke :-)
Wie immer sind Gina u ich sehr zufrieden.
Patenkind1 Bewertung30.12.2009
Sehr schnelle abwicklung! Super! Gerne wieder!
Meierhold2 Bewertungen30.12.2009
Super Produkt und super schnelle Lieferung!!!!
Tausendfüssler1 Bewertung29.12.2009
Schneller gehts nicht!!!
Ich bin hochauf zufrieden mit meiner Bestellung. Sie ist schon am nächsten Tag unbeschädigt bei mir gewesen.
Ich zahle keine Versandkosten. Bekomme Skonto. Besser gehts nicht.
Vielen Dank.
hundmilka1 Bewertung23.12.2009
Habe über 10 Tage auf meine Ware warten müssen.Dann habe ich niemanden erreicht.Und wurde auch nicht zurückgerufen.Hoffe das nächste mal klappt es besser.
Teddy1 Bewertung20.12.2009
Ich bin grundsätzlich mit allen bislang aufgetretenen Kaufabwicklungen zufrieden gewesen.
Ginchen2 Bewertungen19.12.2009
Ich habe das erste Mal online bei Zooversand.de bestellt und bin mit Bestellaufnahme, -ausführung zufrieden.Gerne hätte ich per Nachname ' bezahlt'!!.. Aber es ging ja gut!...Ein ' nächstes Mal ' wird es bei Bedarf geben ! Frohe Weihnachten u. ein gesundes neues Jahr !
service@zooversand.de08009668377keinIm Gefähr 2 Pet and Fun GmbH67714 Waldfischbach-BurgalbenDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
ZooVersand.de hat 159 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014878.