ZooShopXXL
Bewertungsscore 4.7721914 Bewertungen
Povrly, CZ

insgesamt 219144.77
Kirsten1 Bewertung14.11.2023
Schneller Versand und gute Preise. Wir bestellen gern wieder.
Husky Freund1 Bewertung14.11.2023
Alles top
Reeking1 Bewertung12.11.2023
Alles wie es sein soll. Top!
TN1 Bewertung10.11.2023
Nach aufgabe der Bestellung am Mittwoch und der Überweisung am Freitag früh.
Hatten wir bis Montag Mittag keine Bestätigung.
Auf telefonischer nachfragen Kahn die Antwort „ zu viel zu tun. Ihre Bestellung geht morgen raus.
Das Futter ist am Donnerstag eingetroffen.
Antwort von ZooShopXXL
Guten Tag,
die Kundin hat die Bestellung mit Vorauskasse bestellt. Die Zahlung kam am Freitag, zwei Tage später an und die Bestellung konnte, leider, erst am Dienstag versendet sein, weil wir tatsächlich derzeit, sehr überfordert wurden. Das habe wir versucht der Kundin zu erklären. Wir würden uns nie leisten, dem Kunde sagen, dass wir keine Zeit haben.
Die Kundin hat die Bestellung am Mittwoch erhalten. Wir empfehlen den Kunden, fals sie auf die Bestellung beeilen, mit PayPal zu bezahlen, weil die Banküberweisung meistens zwei oder drei Tage dauert.
MfG
Zooshop
Kulturhaus1 Bewertung10.11.2023
Fisch1 Bewertung9.11.2023
Sendung kam pünktlich und sicher an.
LoVo1 Bewertung9.11.2023
Alles bestens, schnelle Lieferung, alle Lebewesen waren wohlauf und munter, gutes Preis-Leistungsverhältnis...
Ulrich Spindler1 Bewertung7.11.2023
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und sehr gute Internetseite. Bin auch mit dem Preis zufrieden.
Wolfgang1 Bewertung3.11.2023
Empfehlenswert
Heiko Uhlich1 Bewertung1.11.2023
Bestellung und Versand ohne Probleme, gerne wieder
über ZooShopXXL
Zoofachgeschäft für Aquaristik, Zierfische, Zierfischversand, Zierfische online kaufen, Terraristik, Gartenteich, Hund, Katze, Kleintiere, Vögel schnell und günstig online einkaufen bei ZooShop-eu.de, Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 4.000 Markenprodukte an Tierbedarf, Tierbedarf, Tierbedarf-Online, Aquarium Shop, Teichfische, Garnelen, Krebse, Schnecken, Amphibien, Aquarienpflanzen, Terraristik-Shop, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Welpenfutter, Hundezubehör, Katzenzubehör, Fressnapf, Tierfutter, Tiernahrung, Tierzubehör, Kleintierbadarf, Nagerbedarf.
ZooShopXXL hat 21914 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021085.